中共必立即停止活摘人器官!

火炬·

 

 我们[火炬·尔]团队至今为止在[change.org]上组织了5次请愿签名活动。这些请愿书揭露了中共专门针对维吾尔人的暴行。这次我们会揭露中共针对维吾尔人的,比过往5次更为严重的活摘人体器官的罪行。

《活摘——十年调查》披露:“在中国每年有上千人被秘密处死。他们的器官会为器官走私而摘除。器官被活摘的人主要是因宗教和民族问题而判刑的维吾尔人,藏人,基督教地下教会成员,法轮功学员等”。报告还指明中国境内的器官走私根本上是在中共公检法机关的合作与支持下进行。器官走私活动很早就在中国存在。但是,证明中共利用国家机器来有计划的操作器官走私的时间是上世纪90年代末期。自1999年以来中共政府以培训中心,教育改造中心,精神病院,再教育中心等名义建造设施。等同于纳粹集中营的这些设施实际上是中共官方活摘人体器官的屠宰场。

 流亡英国的安化·托蒂曾经是乌鲁木齐铁路医院的医生。他在那里参加工作的第一年就被参与了活摘人体器官的工作。1999年来英国以后安化·托蒂医生在欧洲议会,加拿大,以色列,美国等多国参加了听证会并作证揭露了中共在幕后操作的人体器官走私的恶行。据安化·托蒂医生讲,在中国许多来历不明的人体器官为人体器官走私行业的兴旺提供了货源。现在在中国境内连机场为器官走私设立了专门通道。而医院里则设立了紧急器官移植室。

 曾经带领英国电视第4频道节目组去新疆秘密调查采访中共核试验受害者的情况的安化·托蒂医生表示,国际上成为热门话题的关于中国器官走私行业的发家史虽然以维吾尔人作为实验对象而开始的,但是因为维吾尔人没有国家层面的揭露和支持,加上世界上第一人口大国的围堵和掩盖,维吾尔人因器官走私而面临的迫害总是作为个别的刑事案件被巧妙的掩盖。加上人口因素的支持,国际上法轮功学员惨遭中共活摘器官的关注度相当高以至于掩盖了对维吾尔人的关注。 2011124日美国《新闻周刊》发表了〈新疆——大规模活摘人体器官的始发地〉一文引发了各方的关注。中共一直以来以死刑犯和民间人士自愿提供的人体器官来解释人体器官的来源。但是2013年中共原卫生部副部长黄洁夫接受《南方都市报》采访时无意透漏,被中共政府判处的死刑犯的数量每年在下降10%,而且实际执行的死刑数量少之又少。而在中国由于传统观念和对政府的不信任,民间人士的自愿捐献一直以来比美国社会低。讽刺性的是,近年来中国民航在各机场设立了人体器官专门通道,而仅一个南航的这种专门通道每年转送人体器官500多个。少之又少的死刑犯提供的器官加上捐献比美国社会低很多的民间器官来源,这和民航机构专门输送的庞大的器官数量形成了鲜明的对比。而更具讽刺性的是中共的报道称,到了2020年中国将成为人体器官移植的第一大国。一方面死刑犯在减少,而另一方面公民捐献器官的比列又低于美国等发达国家的中国靠什么资源成为器官移植大国呢?难道中共自信能成为人体器官移植大国是因为背后有100多万已被关进集中营的维吾尔人吗? 中共政府对所有的维吾尔人以免费体检之名收集生物样本难道和中共的人体器官走私有关吗?

 去年以来持续揭发中共政坛的中国富豪郭文贵多次揭露维吾尔人已经成为活摘人体器官的主体。他在201791日揭露说,中共原总书记江泽民的儿子江绵恒仅为自己的肾移植手术就杀害了5名维吾尔人。而原政治局常委孟建柱及其家族成员为器官移植手术使用了维吾尔人的器官。郭文贵还举例说,一位21岁的维吾尔人因用假身份证在北京某宾馆登记住宿被抓,结果被杀,而器官被高官家族瓜分。

  我们[火炬·尔]团队把中共一手指挥进行的器官走私行为指责为国家恐怖主义罪;反人类罪;以及针对维吾尔人的种族清洗等罪!我们发出有力的呼声希望国际社会关注维吾尔人的命运,不要以沉默来支持中共的罪行。被关押在监狱和集中营里的百万维吾尔人可能因为你的沉默而随时成为大规模器官走私活动的牺牲品。要清醒的看到中共的皇帝习近平不仅在集权,还集中发展军事实力。如果战争爆发很难想像维吾尔人关押的集中营不会变成现成的血库和人体器官供应库!

 我们[火炬·尔]团队号召全世界热爱生命,热爱和平的人们参加和支持我们的请愿,要求国际社会向中共政府施压停止其国家恐怖主义行为,坚决废除和杜绝人体器官走私的罪恶行径!谢谢!