Китайское  правительство должно прекратить  торговлю внутренних органов, изъятых у  уйгуров!

Уйгурская группа «Машъал»

Мы объявили всему миру о преступлениях Китайского правительства, направленных против  уйгурского народа. В настоящей петиции мы намерены обьявит ь миру о еще более жестоких, бесчеловечных преступлениях Китайского правительства. Изъятие органов у живых людей и  торговля ими .!

В докладе «О пересадке органов на протяжении десяти лет» www.youtube.com/watch?v=0s84avaf0l4&t=903s) ) отмечается, что  в Китае ежегодно  тайно убивают тысячи людей, чтобы изъять  их внутренние органы, которые затем используют при операциях по трансплантации. Кто становится поставщиками этих органов,? Это по национальным и религиозным причинам брошенные в тюрьмы уйгуры, тибетцы, тайные христианские последователи, а также сторонники запрещенного в Китае фалунгуна. В докладе указывается, что китайское правительство при поддержке законодательных, исполнительных органов осуществляет трансплантацию органов. В Китае созданы лагеря, де содержатся уйгуры, последователи фалунгуна, а также же другие религиозные и политические заключенные. Арестанты подвергаются различным истязаниям, их убивают без суда,  органы изымаются.

            Сегодня в Англии проживает Анвар Тохти, который ранее работал в урумчинской больнице железнодорожников. По его словам в этой больнице он впервые принимал участие в операции по изъятию органов у живого человека.

В1998г он переезжает в Турцию, летом того же года по предложению корреспондентов 4 канала английского телевидения он тайно посещает Восточный Туркестан и принимает участие в исследовании здоровья уйгуров, населявших территории Такла-Макана, где на протяжении 30 лет проводились ядерные испытания на  полигоне Лобнор. Результаты этой поездки стали темой документального фильма « Смерть на Шелковом пути (Death on the Silk Road( www.youtube.com/watch?v=-PRb8Xcdxp8

В 1999 г после переезда в Англию он неоднократно участвовал  на различных собраниях в Европарламента, Канады, Америки, Израиля, где выступал как свидетель  незаконной трансплантации органов. Анвар Тохти и сегодня  через различные средства массовой информации разоблачает  преступные действия  Китая  в незаконной пересадке органов. По его словам усиление торговли внутренними органами в Китае происходит за счет не уставленных поставщиков.

В свою очередь на авиалиниях Китая созданы специальные коридоры для перевозки человеческих органов через  таможенный контроль. В больницах открыты специальные отделения по скорой трансплантации  . по сообщениям Анвара Т охти  торговля органами в Китае является той горячей точкой, которая и сделала уйгуров объектом  для поставки человеческих органов. При всем этом об уйгурах не говорили как об объекте торговли и трансплантации органами. Китай связывал уйгуров лишь с существующими внутри страны проблемами. Мировая общественность не знала о существующей этнической проблеме уйгуров. С другой стороны, мир узнал о сторонниках фалунгуна после их подавления. Во всех СМИ стали говорить о  последователях фалунгуна как о жертвах пересадки органов . а о том, что уйгурские политзаключенные являются жертвами торговли человеческими органами умолчали. Эта трагедия уйгурского народа умолчалась.

4 декабря 2011 г в новостях недели  « (Weekly Standard» была опубликована статья «Синьцзян становится отправной точкой по пересадке человеческих органов», которая привлекла внимание международных наблюдателей. http://www.weeklystandard.com/the-xinjiang-procedure/article/610145. 7 марта 2013 г   газета «Хуан жефу» сообщала о том, что количество приговоренных к смертной казни в Китае становится меньше. Их число год от года уменьшается на 10%http://www.ntdtv.com/xtr/gb/2017/10/07/a1345629.html.

 По материалам 2 декабря 2017 гhttp://news.sina.com.cn/c/2017-12-17/doc-ifyptfcn1510600.shtml китайское правительство отмечает, что к 2020году Китай займет первое место по трансплантации органов. Сравнивая эти два сообщения можно прийти к выводу, что источником человеческих органов станут не только приговоренные к смертной казни, но те кто лишен физической свободы, т.е. заключенные. Как Китай может стать  страной номер один по поставке человеческих органов если  службы по пересадке органов не так развиты как в Америке, количество доноров  в Китае далеко не сравнится с Америкой, в Китае нет международных архивов по трансплантации, как в таких условиях Китай может занять первое место в мире по пересадке органов? Может   такую  уверенность им придают строящиеся на земле уйгуров сотни лагерей по перевоспитанию? Недаром число содержащихся в лагерях достигло одного миллиона человек. С конца 2016 г  у уйгуров в возрасте от 12 до 65 лет проверяют  здоровье и берут сведения на ДНК. Что кроется за этим, какие преступления готовит Китай?

В прошлом году всему миру стало известно имя  Го Венгуя, который раскрыл дела по незаконному изъятию внутренних органов у уйгуров, а также дела по взяточничеству среди китайских чиновников. https://www.youtube.com/watch?v=4x9s9-6Ueqg  . 1 сентября 2017 г в разоблачающем фильме  раскрывается преступления семьи Жан земина, для пересадки почки его сыну  Мен Джиянджуну были убиты пять уйгуров. Для пересадки органов его семье и любовницам также были использованы органы уйгуров. Автор раскрывает и дело 21 летнего уйгура, который был арестован в Пекине лишь за то, что якобы по подложному документу забронировал номер в гостинице. В результате  у него были изъяты внутренние органы и пересажены семьям китайских руководителей. По словам господина Го Венгуя у него имеются неопровержимые доказательства этих преступлений. https://freedomsherald.wordpress.com/2017/11/22/chinese-exiled-billionaire-guo-wengui-exposes-chinas-abuse-of-the-uyghurs .

Мы  - уйгурская группа Машъал понимаем действия китайского правительства, суда и исполнительных органов, направленных на незаконную трансплантацию органов, продажу внутренних органов, незаконно изъятых у уйгуров, как государственные террористические действия против уйгурского народа! Мы призываем всю мировую общественность не молчать о системном уничтожении уйгуров  китайским правительством, о превращении всего Восточного Туркестана в открытую тюрьму, там о каждой личности собираются необходимые сведения, и каждый момент они могут стать жертвами торговли человеческими органами. Мы призываем оказать давление на китайское правительство преступления, которого направлены против человечества. Мы призываем все человечество выступить в защиту человеколюбия, мира и справедливости, против китайского государственного терроризма, направленного против уйгурского народа!