中共必須立即停止活摘維吾爾人器官!

火炬·維吾爾

 

 我們[火炬·維吾爾]團隊至今為止在[https://www.change.org/o/group_of_uyghurs_living_abroad ]上組織了5次請願簽名活動。這些請願書揭露了中共專門針對維吾爾人的暴行。這次我們會揭露中共針對維吾爾人的,比過往5次更為嚴重的活摘人體器官的罪行。

《活摘——十年調》披露:“在中國每年有上千人被秘密處死。他們的器官會為器官走私而摘除。器官被活摘的人主要是因宗教和民族問題而判刑的維吾爾人,藏人,基督教地下教會成員,法輪功學員等”。報告還指明中國境的器官走私根本上是在中共公檢法機關的合作與支持下進行。器官走私活動很早就在中國存在。但是,證明中共利用國家機器來有計劃的操作器官走私的時間是上世紀90年代末期。自1999年以來中共政府以培訓中心,教育改造中心,精神病院,再教育中心等名義建造設施。等同於納粹集中營的這些設施實際上是中共官方活摘人體器官的屠宰場。

 流亡英國的安化·托蒂曾經是烏魯木齊鐵路醫院的醫生。他在那裡參加工作的第一年就被參與了活摘人體器官的工作。 1999年來英國以後安化·托蒂醫生在歐洲議會,加拿大,以色列,美國等多國參加了聽證會並作證揭露了中共在幕後操作的人體器官走私的惡行。據安化·托蒂醫生講,在中國許多來歷不明的人體器官為人體器官走私行業的興旺提供了貨源。現在在中國境連機場為器官走私設立了專門通道。而醫院裡則設立了緊急器官移植室。

 曾經帶領英國電視第4頻道節目組去新疆秘密調採訪中共核試驗受害者的情況的安化·托蒂醫生表示,國際上成為熱門話題的關於中國器官走私行業的發家史雖然以維吾爾人作為實驗對象而開始的,但是因為維吾爾人沒有國家層面的揭露和支持,加上世界上第一人口大國的圍堵和掩蓋,維吾爾人因器官走私而面臨的迫害總是作為個別的刑事案件被巧妙的掩蓋。加上人口因素的支持,國際上法輪功學員慘遭中共活摘器官的關注度相當高以至於掩蓋了對維吾爾人的關注。 2011124日美國《新聞周刊》發表了〈新疆——大規模活摘人體器官的始發地〉一文引發了各方的關注。中共一直以來以死刑犯和民間人士自願提供的人體器官來解釋人體器官的來源。但是2013年中共原衛生部副部長黃潔夫接受《南方都市報》採訪時無意透漏,被中共政府判處的死刑犯的數量每年在下降10%,而且實際執行的死刑數量少之又少。而在中國由於傳統觀念和對政府的不信任,民間人士的自願捐獻一直以來比美國社會低。諷刺性的是,近年來中國民航在各機場設立了人體器官專門通道,而僅一個南航的這種專門通道每年轉送人體器官500多個。少之又少的死刑犯提供的器官加上捐獻比美國社會低很多的民間器官來源,這和民航機構專門輸送的龐大的器官數量形成了鮮明的對比。而更具諷刺性的是中共的報導稱,到了2020年中國將成為人體器官移植的第一大國。一方面死刑犯在減少,而另一方面公民捐獻器官的比列又低於美國等發達國家的中國靠什麼資源成為器官移植大國呢?難道中共自信能成為人體器官移植大國是因為背後有100多萬已被關進集中營的維吾爾人嗎?中共政府對所有的維吾爾人以免費體檢之名收集生物樣本難道和中共的人體器官走私有關嗎?

 去年以來持續揭發中共政壇的中國富豪郭文貴多次揭​​露維吾爾人已經成為活摘人體器官的主體。他在201791日揭露,中共原總書記江澤民的兒子江綿恆僅為自己的腎移植手術就殺害了5名維吾爾人。而原政治局常委孟建柱及其家族成員為器官移植手術使用了維吾爾人的器官。郭文貴還舉例,一位21的維吾爾人因用假身份證在北京某賓館登記住宿被抓,結果被殺,而器官被高官家族瓜分。

  我們[火炬·維吾爾]團隊把中共一手指揮進行的器官走私行為指責為國家恐怖主義罪;反人類罪;以及針對維吾爾人的種族清洗等罪!我們發出有力的呼聲希望國際社會關注維吾爾人的命運,不要以沉默來支持中共的罪行。被關押在監獄和集中營裡的百萬維吾爾人可能因為你的沉默而隨時成為大規模器官走私活動的犧牲品。要清醒的看到中共的皇帝習近平不僅在集權,還集中發展軍事實力。如果戰爭爆發很難想像維吾爾人關押的集中營不會變成現成的血庫和人體器官供應庫!

 我們[火炬·維吾爾]團隊號召全世界熱愛生命,熱愛和平的人們參加和支持我們的請願,要求國際社會向中共政府施壓停止其國家恐怖主義行為,堅決廢除和杜人體器官走私的罪惡行徑!謝謝!